Paket Skripsi Super Murah Khusus Sastra Jepang Harga Mulai 100.000

Anda membutuhkan bantuan konsultasi dan bimbingan? Skripsi macet karena kekurangan ide, dosen selalu meminta revisi? Tenang sekarang Jasa pembuatan Skripsi bisa membantu. Kami dengan siap membantu anda untuk mencapai kesuksesan dan meraih kelulusan. 

Paket Skripsi Super Murah Khusus Sastra Jepang Harga Mulai 100.000

Jasa pembuat skripsi kami dilakukan dengan profesional, yang sangat mengerti bahasa Jepang sehingga melakukan penerjemahan, penelitian, maupun mencari sumber data dalam bahasa Jepang sangat mudah. Anda bisa menyerahkan semua kepada kami. 

Harga lengkap: https://www.jasapembuatanskripsisastrajepang.my.id/
Hubungi segera 085-64-660-9595

Cara bayar DP 50%, Selesai baru Lunasi 50% setelah mendapat video garapan selesai.

Judul Bergaransi: 150.000 (bisa minta ganti judul sepuasnya)

Harga Satuan:
Bab 1 (Free Revisi): 800.000
Bab 2 (Free Revisi): 800.000
Bab 3 (Free Revisi): 600.000
Bab 4 (Free Revisi): 2.500.000
Bab 5 (Free Revisi): 500.000
Abstrak Jepang / Gaiyou (Free revisi): 500.000
Abstrak Indonesia: 100.000
PPT Sempro atau sidang: 200.000
*Harga sudah termasuk free revisi sepuasnya, free bimbingan skripsi, free terjemahan, free referensi / daftar pustaka.

Misal:
A: Kak bisa minta kerjain Bab 1?
B: Bisa kak. Dp dulu ya 400.000.
A: Ok kak. Aku transfer skrg.
B: Udah masuk kak, makasih. Nanti aku kabarin, kalau udah selesai.

B: Kak udah selesai. Ini videonya. Tolong segera lunasi ya 400.000.
A: Ok kak. Udah transfer y.
B: Ok kak. Aku kirim skrg. terima kasih. Kalau ada revisi lgsg kirim aja.

Paket Skripsi Lebih Murah:
Cara bayar DP 50% sebelum mulai (bab 1 atau judul), Lunasi 50% sebelum bab pembahasan.
(Kerjaan sebelum pembahasan pasti aku serahkan dan pasti dikirim dulu)


Bab 1 - Bab 5: 4.500.000
Judul - Lampiran (bab 1-5): 5.000.000

Bab 1 - Bab 4: 4.000.000
Judul - Lampiran (bab 1-4): 4.500.000

Paket Skripsi Komplit Super Cepat
(max 3 hari - 1 minggu jadi): 6.000.000


Q & A:

Q: Kak apa jaminannya kalau bukan tipu-tipu?
Jika anda jauh, saya bisa kirim foto identitas. 
Atau bisa datang langsung ke rumah saya, jika memang 1 kota. Bisa juga pakai get contact untuk melihat tag saya. Kalau memang penipu, get contact akan memberitahumu yg sebenarnya.

Q: Kak bisa cicil 3x gak ya, Buat paket skripsi?
Tentu bisa kak, kalau cicil 3x berarti cicil ke 1 sebelum dimulai, cicil ke2 sebelum bab pembahasan, dan cicilan ke3 sesudah pembahasan.

Q: Kak aku udah garap bab 1 sampai 3, tapi revisi gak bisa kerjain gimana? Apa harus bayar full harga bab 1 sampai 3?

Gak full kak, kan aku cuma benerin aja. Jadi harga nanti lebih ringan dibandingkan harga full. Harga tergantung banyak salahnya, dan kesulitannya ya.

Q: Kak, ini pasti lulus plagiarsme kan?

Insya Allah lulus kak karena aku ketik sendiri gak copy paste aja. Kalau misal masih terjadi plagiarsme nanti aq perbaiki lagi sampai di bawah nilai minimumnya.

Q: Kak, aku bisa gak bayar skripsinya di akhir, jadi kaka buatin dulu, nanti aku bayar kalau selesai?

Maaf kak, aku sudah lama buka jasa ini dan banyak bertemu klien yang bermacam-macam. Salah satunya, saat aku sudah garapin dan selesai, ternyata dia bilang “gak jadi” dan no ku diblokir. Sejak saat itu, aku gak mau lagi kerjain dulu sebelum ada tanda jadi atau dp yah.

Q: Kak, untuk buku referensinya nanti gimana? Apa bisa kaka carikan?

Halo kak, aku punya beberapa buku dan kamus bahasa Jepang. Kalau memang referensinya aku punya. Aku dengan senang hati menfotokannya untukmu. Selain itu, untuk kutipan bhs jepang, aku usahakan kasih pdf jurnalnya. Untuk buku bahasa indonesia seperti buku dedi sutedi, dan lain-lain bisa cari sendiri di perpus kampus ya, atau di online shop juga banyak bgt.

Q: Kak, kalau aku ga ngerti skripsinya gimana kak?

Aku bisa jelasin kak karena harga di atas sudah termasuk biaya bimbingan gratis. Jadi mau tanya apa aja yang gak ngerti pasti nanti aku jawab.

Q: Kak, harga per babnya kok mahal ya?

Itu sudah termasuk harga revisi gratis sepuasnya kak, jadi misal kakak harus ngulang dari awal lagi, sudah gak perlu bayar. Ditambah lagi, kalau bahasa Jepang pasti ada terjemahannya, dan itu juga gak bisa sembarang orang untuk nerjemahinnya. Keuntungannya lagi harga tersebut juga sudah include free bimbingan skripsi kak. Jadi bisa tanya via telpon, video call, zoom, ketemu langsung dan lain-lain.

Q: Kak, kalau bimbingan skripsi aja berapa?

Maaf kak, bimbingan skripsi adalah bonus bagi yang order aja. Jadi kakak harus order dulu, baru bisa bimbingan sama aku.

Q: Kak, udah buka jasa ini mulai kapan?

Tahun 2013 kak. Tapi belum ada website saat itu, ada website mulai tahun 2020 aja.

Q: Kak, bisa nggak nanti babnya yang selesai dikirim dulu, baru aku lunasin 50%nya?

Maaf kak, sejak aku pernah ketipu yang katanya mau dilunasin setelah dikirim dulu tapi nyatanya enggak. Aku enggak pernah mau kirim dulu garapannya. Aku juga sudah kirim bukti video kalau skripsi yang aku buatin selesai, jadi tolong dimengerti ya. 

Q: Kak, apa kerahasiaan data aman?

100% aman karena aku tidak pernah berkata dan membocorkan data klien atau pelangganku kepada siapa pun. 


Kami bisa melayani:
- Mencarikan Judul untuk skripsi, atau makalah dalam bahasa Jepang (100.000)
- Mencarikan sumber data untuk penelitian (Anime Jepang, manga Jepang, drama Jepang, komik Jepang, Film Jepang, Novel Jepang, Lagu Jepang) dengan harga (100.000)
- Subtitle Jepang (100.000)
- Penerjemahan atau penulisan kembali bahasa Jepang (mulai dari 100.000)
- Membenarkan format skripsi (spasi, no halaman, pages, daftar isi, rata kanan, rata kiri, dan lain - lain) (Mulai 50.000)
- Membuat Cover Skripsi (20.000)
- Abstrak bahasa Jepang (400.000)
- Abstrak bahasa Indonesia (100.000)
- Abstrak bahasa Inggris (100.000)
- Rangkuman skripsi dalam bahasa Jepang (150.000)
- Jurnal dalam bahasa Jepang (mulai dari 100.000)
- Revisi Skripsi (mulai dari 100.000)
- Membuat lampiran skripsi bahasa Jepang (mulai dari 100.000)

- Membuat power point untuk presentasi skripsi (200.000)
- atau pekerjaan lain yang berhubungan dengan bahasa Jepang. 

Review-review:














Tidak ada komentar:

Posting Komentar